Menu y recetas de cocina afrodisiacas
Una de las mejores misiones a la que puedes enfrentarte, si es que tienes paciencia y dedicacion, es a armar una excelente cena con ingredientes afrodisiacos. Puede ser una genialidad para compartir con tu pareja o esa persona especial y, ademas, puede ser un excelente aliciente para que ambos la pasen mejor. Aqui te proponemos un menun sencillo y delicioso.
Aqui te proponemos un sencillo menu afrodisiaco. Tres platos con presencia de alimentos para tal fin y nada de extravagancias que nunca podras realizar. Entrante, plato principal y postre. A ver que te parece.
Ostras al natural
Ingredientes:
Una docena de ostras
Cuatro limones
Hielo picado
Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Simplemente tienes que abrir las ostras, condimentarlas con un poco de sal, pimienta y zumo de limon y llevar a la mesa sobre un recipiente con hielo picado, asi se conservan bien frescas y sabrosas. Son uno de los afrodisiacos por excelencia que hay.
Salmon marinado a la plancha
Ingredientes:
Dos filetes de salmon
Aceite de oliva
Zumo de limon
Jengibre rallado
Cilantro
Cebolla
Salsa de soja
Sal y pimienta
Vegetales salteados y hojas verdes para acompañar
Preparacion
Coloca a marinar el pescado algunas horas antes de prepararlo. Simplemente debes colocarlo con la cebolla bien picada, el aceite de oliva, un poco de salsa de soja, zumo de limon, sal, pimienta y jengibre rallado, ademas del infaltable cilantro. Una vez que haya pasado su tiempo, solo tienes que cocinarlo asado o la plancha durante algunos minutos. Acompaña con vegetales salteados y una buena ensalada de hojas verdes.
Frutas con salsas
Ingredientes:
Fresas
Duraznos
Bolas de melon
Platano en rebanadas
Cerezas
Salsas varias (chocolate negro y blanco, crema chantilly, de frutos rojos, etc.)
Preparacion:
Bien sencillo es este postre y muy apto para una cena afrodisiaca. Puedes poner a macerar la fruta previamente en un poco de azucar y alguna bebida alcoholica o servir asi directamente, como para poder pinchar y mojar en alguna salsa que dispongas (cualquiera de las propuestas va bien). Ideal para acompañar con una buena copa de cava o vino espumante.