Comidas con afrodisiacos


Menu y recetas de cocina afrodisiacas



Una de las mejores misiones a la que puedes enfrentarte, si es que tienes paciencia y dedicacion, es a armar una excelente cena con ingredientes afrodisiacos. Puede ser una genialidad para compartir con tu pareja o esa persona especial y, ademas, puede ser un excelente aliciente para que ambos la pasen mejor. Aqui te proponemos un menun sencillo y delicioso.



Aqui te proponemos un sencillo menu afrodisiaco. Tres platos con presencia de alimentos para tal fin y nada de extravagancias que nunca podras realizar. Entrante, plato principal y postre. A ver que te parece.





Ostras al natural





Ingredientes:



Una docena de ostras



Cuatro limones



Hielo picado



Sal y pimienta al gusto



Preparacion:





Simplemente tienes que abrir las ostras, condimentarlas con un poco de sal, pimienta y zumo de limon y llevar a la mesa sobre un recipiente con hielo picado, asi se conservan bien frescas y sabrosas. Son uno de los afrodisiacos por excelencia que hay.





Salmon marinado a la plancha





Ingredientes:



Dos filetes de salmon



Aceite de oliva



Zumo de limon



Jengibre rallado



Cilantro



Cebolla



Salsa de soja



Sal y pimienta



Vegetales salteados y hojas verdes para acompañar



Preparacion





Coloca a marinar el pescado algunas horas antes de prepararlo. Simplemente debes colocarlo con la cebolla bien picada, el aceite de oliva, un poco de salsa de soja, zumo de limon, sal, pimienta y jengibre rallado, ademas del infaltable cilantro. Una vez que haya pasado su tiempo, solo tienes que cocinarlo asado o la plancha durante algunos minutos. Acompaña con vegetales salteados y una buena ensalada de hojas verdes.





Frutas con salsas





Ingredientes:



Fresas



Duraznos



Bolas de melon



Platano en rebanadas



Cerezas



Salsas varias (chocolate negro y blanco, crema chantilly, de frutos rojos, etc.)



Preparacion:





Bien sencillo es este postre y muy apto para una cena afrodisiaca. Puedes poner a macerar la fruta previamente en un poco de azucar y alguna bebida alcoholica o servir asi directamente, como para poder pinchar y mojar en alguna salsa que dispongas (cualquiera de las propuestas va bien). Ideal para acompañar con una buena copa de cava o vino espumante.