Recetas afrodisiacas caseras rapidas para aumentar el sexo
Las recetas afrodisiacas suelen ser uno de los complementos ideales para una excelente velada romantica. Por eso mismo, tener a mano algunas recetas seguramente te interesara si quieres compartirlas con tu pareja. Veras que no son nada dificiles y que estan compuestas por los afrodisiacos mas habituales.
Las recetas afrodisiacas son aquellas que, ademas de estar constituidas por ingredientes con dicha cualidad, tienen en su consumo cierta dosis de erotismo, o bien se prestan a juegos de pareja. Comer con la mano y elementos que simbolicen pasion puede ser una buena idea. Aqui dos recetas bien faciles e interesantes.
Canapes de ostras
Ingredientes:
Una docena de ostras
Pan brioche
Mantequilla
Ciboulette
Zumo de limon
Sal y pimienta
Preparacion:
Dora el pan brioche en una sarten de ambos lados y reserva en un lugar donde puedan mantener el calor. Mientras tanto, saltea las ostras sin su concha con un poco de mantequilla durante algunos minutos. Forma bocadillos pequeños con el pan brioche y las ostras, colocando tambien el jugo que haya quedado en la sarten. Un toque de zumo de limon, una pizca de sal y un poco de pimienta y ya estaran listos estos deliciosos canapes de ostras (uno de los afrodisiacos mas populares) para disfrutar.
Trufas de avellanas
Ingredientes:
100 gramos de avellanas
Azucar impalpable
100 gramos de chocolate
Mantequilla
Nata
Preparacion:
Tuesta las avellanas en el horno caliente, quitales la piel debajo del grifo y procesalas hasta que se conviertan en polvo. Mezclalas con el azucar. Mientras tanto, en baño maria derrite 50 gramos de mantequilla con el chocolate y añade al polvo de avellanas. Agrega una cucharada de nata y lleva la preparacion al refrigerador hasta que comience a tomar consistencia. Una vez que se encuentre maleable, forma bolitas y pasalas por coco rallado o incluso mas chocolate derretido, si te apetece. Vuelve al refrigerador y sirve cuando esten bien firmes y frescas. Nada tan afrodisiaco como una combinacion de frutos secos y chocolate.